注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花

 
 
 

日志

 
 

小朋友,你们真棒!  

2012-12-11 21:48:10|  分类: 原创--教学感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期六,天气格外的晴朗,太阳露出了它久违的笑脸,这天是我第一次上腰鼓班的课。一早我赶到学校的时候,小朋友们已经早早的到学校了,看到我的到来,她们就围了上来,问我在哪里上课,我被她们的积极性感染着,正如那天的天气一样 ,心情格外的好。                       

        腰鼓班设在学校礼堂里,这次的学生是三年级和四年级的小朋友,三年级的为主,其中男生只有一个,都是女生,因是自由报名,这说明女生对腰鼓的喜欢大于男生,我对这个男生可宝贝着。

       上课了,首先我教小朋友的站姿,挺胸收腹脚踩丁字步,小朋友还站的有模有样的,我只需稍微指导一下,就行了。真好! 但是在教她们怎样拿鼓棒的时候,就有点难了,有一部分的小朋友总是拿反,教了很多次总也不会,但值得我欣慰的是她们是学的那么认真,那么刻苦,我怎么能生气呢,耐心教,这是我应该做的。     

         学习了一个上午,上了三节课,小朋友们表现的非常出色,我和她们在快乐的氛围中学习着游戏着。小朋友对我说:“老师,今天真好玩,我喜欢来打腰鼓,真希望下个星期六快点到来,虽然今天打腰鼓打的手痛,可我还是希望。”听到她们这样的话语,我高兴的笑了,我的付出是值得的。

        是的,我也希望下个星期六快点到来。

          

                                                   

        

                                                                      

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018