注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花

 
 
 

日志

 
 

家有乖女  

2012-12-11 22:41:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      再过几天,就是女儿十岁的生日了,看到女儿健康成长,我心甚慰!

      回想女儿刚出生时,圆圆胖胖的,很可爱,生她时所有的痛苦都化为一种幸福,突然间感到了做母亲的伟大!起初担心老公想要儿子,不会喜欢女儿,但看到他那高兴的样子,和他对我说的“女儿就是你身上掉下来的肉”,我心里不知有多高兴!

       到女儿三四岁时,有一回不听话,他爸爸骂她:“你不听话我就打你,打得你跳。”她却嘟着嘴应她爸爸:“我也就要打得你跳。”此时,我才知道,女儿虽小,却已有自己的思想了,小小心里,在自我捍卫自己了。

       女儿天生胆小,到上学后,交往和认识的人多了,胆子才大了些,三年级选班干部,她居然自己举起了手,让老师选了她当班长,这倒让我对女儿另眼相看了。此后学校有许多的活动,女儿都积极地参与,还拿回来许多的奖状,我心里暗暗为女儿高兴,并时时为她加油,给她鼓励!

       女儿的作文写得不错,虽是小学作文,文章里面已隐隐露出她的才气;美术和音乐天赋也不错,但我不能像其他家长那样逼她学这学那,我只期望她保持对事物的兴趣和爱好,度过幸福的童年和少年生活。

       女儿的个儿偏矮小,身体素质却还不错,在体育场的草坪上,能连续翻十来个斜跟头,引来很多小朋友的羡慕,旁观的大人都对她赞叹不绝。看到她那活泼伶俐的样子,我只盼望女儿健健康康成长!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018