注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花

 
 
 

日志

 
 

快乐的一家人  

2012-12-15 19:00:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们幼儿园是一个大家庭,家庭里有大有小,有老有少。大的老的是老师,少的小的是小朋友,我们是快乐的人。

       老师们都有各自的性格特点和人格魅力:我们的梁园长是这个大家庭的一家之主,大事小事她都管,她是一个负责的园长,认真的园长,爱护家人的园长,老师们的工作和生活她都关心,在她的领导下我们生活的有滋有味。杨教导是幼儿园的开心果,她到了哪里那里就会成为笑声的海洋,就算你有再烦心的事,只要和她在一起就会自然消除,她不但是开心果而且是幼儿园的教学能手,哪里有教学比武,她就代表幼儿园去参加,还每次都会取得骄人的成绩。幼儿园里最会画画的老师是林老师,她教小朋友画画很有一手,她还是做事最细心的人,布置什么会场呀舞台呀,她都是带头人。最会弹琴的人是朱老师,我们都亲切的叫她小猪猪,她琴弹得好,二胡也拉的不错,她弹得那曲《赛马》让我们听了还想听。最温柔的要算粟老师了,她走路总是轻轻的,不急不慢,我们总是开玩笑说:“我们同时穿同样的鞋,为什么我们的先坏呢?”她总是笑一笑。唐老师是幼儿园里年龄最小的老师,她人长的漂亮也最会跳舞,各种舞蹈她基本都会,上次在一次活动中她就跳了一段印度舞,那个惊艳,那个美,观众都给她热烈的掌声。还有肖老师,她虽然身体不怎么好,但她很敬业,对于工作上的事她都很努力的完成,她是我们学习的榜样,她也是一个很幽默的人,常常让我们开心一笑。还有几位年龄长的老师就是我们幼儿园的指路人,在各方面有什么疑难问题,我们都会请教他们。对了,我忘了介绍我自己了,我是幼儿园的副园长,也负责各方面的事,上课,保育都来,是一个全能型的人,不错,幼儿园的老师都是全能手。          

       每天我们高兴的上班,认真的做自己的工作,闲暇时就会谈笑风声,说说工作的事,谈谈家里的事,讲讲八卦,开开玩笑,当然我们也会为了一个问题争的面红耳赤,但是过后又是有说有笑,这就是我们幼儿园老师,对家长热情,对幼儿爱护的老师。

      我们是快乐的一家人!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018