注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花

 
 
 

日志

 
 

女儿栽花  

2013-02-20 15:13:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天吃了早饭后,女儿趴在窗台上对我说:“妈妈,你来看,我们的仙人球已经有好多崽崽了,花盆都要挤满了,你不是说春天已经来了吗,我想把仙人球崽崽分到另外的地方,行吗?”由于我正在做我自己的事,也为了不打击她的积极性。我说:“好呀,你自己动手吧,但是妈妈不来帮忙哟。”

      女儿说干就干,只见她拿了一个塑料袋就咚咚跑下楼去了,过了些时候,她就提了一袋泥回来了,她自己在阳台上搞了一半天,我也没去管她。

      吃中饭时,我叫女儿,问她栽好了吗?她说栽好了。吃了饭,我就去欣赏女儿的劳动成果,我偷偷的笑了,我女儿呀大概找不到好的盆子来栽花,她用我买了新鞋的纸盒装上土把仙人球栽了上去,还栽的蛮整齐的,我知道这样栽在纸盒里是不妥的,但我想让女儿自己以后来发现,所以我不点破,只是叫女儿说,刚栽完花,要适当浇一些水,但不能浇多,因为仙人球是热带花卉,浇多了会腐烂,女儿照办了,我表扬了女儿是个爱劳动有爱心的好孩子,女儿自豪的笑了。

       有女儿真好!

                                                                                                     

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018