注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花

 
 
 

日志

 
 

幼儿教师应具有高尚的道德素质  

2015-03-26 18:14:25|  分类: 原创--教学感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          热爱幼教事业,对幼儿充满爱心,对教育充满热情是教师首先必备的职准则。而要当好一名合格的幼儿教师,不仅要忠诚党的教育事业,热爱和坚持幼教工作, 而且还需要有一颗慈母之心,需要具备母爱。当前在社会上对幼儿教师还存在着一些错误看法与偏见,认为幼儿教师是“高级保姆”,“没出息的工作”,“任务重、地位地”等。这就需要幼儿教师具有高尚的道德素质,有为幼教事业献身的崇高精神。
          作为一名农村幼儿教师,更需要具有高尚的道德素质,我知道其过程是艰辛的,但我相信我一定能做到,加油!      
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018