注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花

 
 
 

日志

 
 

生日快乐!梁天  

2018-04-22 10:48:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         生日对孩子而言是长大了一岁,是又一次成长;生日也是孩子们成长路上的小脚印,每次生日过后,孩子身上又有了新的变化,为了给自己孩子留下生日的美好回忆,在外打工的梁天的爸爸妈妈想让梁天与小伙伴一起庆祝生日。
         生日当天,大家脸上洋溢着按耐不住的兴奋和喜悦,当我和梁老师把生日蛋糕打开时,小朋友们发出了“哇,好漂亮呀”的惊叹声,梁天也高兴极了,我趁此机会给孩子们进行了感恩教育,幼儿园集体过生日的意义不仅是过生日,更是让孩子在快乐中学会感恩,增长见识,增进友情,而小朋友人人付出、人人参与,也变得更加懂得团结友爱,相比之下活动达到的目的也远远超出了分享快乐这么简单。点蜡烛,梁天许愿,大家唱生日歌,吹蜡烛,说祝福语,吃蛋糕,过程有条不絮的进行,全班的小朋友开心极了,梁天也说“今天是我最快乐的一天”。
         这次生日活动激发幼儿对集体生活的无比乐趣,让孩子们感受到班级大集体的温馨,又能让孩子学会与同伴分享自己的快乐。小朋友们稚嫩而又真挚的生日祝福,老师的祝福语给梁天小朋友留下了美好的回忆,这些温馨、活泼的生日会细节将会在他的成长历程中留下美好的记忆。
生日快乐!梁天 - 雪莲花 - 雪莲花
 
生日快乐!梁天 - 雪莲花 - 雪莲花
 
生日快乐!梁天 - 雪莲花 - 雪莲花
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018